An dieser Stelle (sowie im Download-Bereich der Homepage) möchten wir Ihnen und euch ab sofort die Möglichkeit bieten, eine Powerpoint-Präsentation unserer Schule als pdf herunterzuladen.

(Erstellung Ende 2017, Download durch Klick aufs Schiff/18MB)

Außerdem kann man sich einmal von der damaligen Klasse 2b über das Schulgelände und durch die Gänge und Räume der Grundschule Michelbach führen lassen (mit Klick auf das Video-Symbol/240MB, April 2017).

(Ausschnitt aus einer Ortsvorstellung für Brieffreunde in Portland (USA))

Desweiteren steht ein Musikvideo der Klasse 4b (Schuljahr 18/19) zum Lied "Zusammen" von den Fantastischen 4 bereit. Das Video wurde Anfang 2019 gedreht und ist eine schöne Erinnerung für und an unsere tollen Viertklässler und Viertklässlerinnen. (Klick auf das Bild/ 95 MB)

Als vorletzten Download finden Sie die Vertonung des Bilderbuchs "Die große Wörterfabrik" von Agnès de Lestrade und Valeria Docampo, entstanden im Rahmen der Projektwoche im April/Mai 2019. (Klick auf das Cover, 70 MB)

Zum Schluss können Sie noch das Ergebnis der Schwarzlichttheater-Gruppe aus der Projektwoche 2019 bestaunen. (Download durch Klick aufs Bild, 40 MB)