Die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Michelbach haben die Möglichkeit, unsere Betreuung entweder bis 15 Uhr oder bis 17 Uhr zu besuchen. Dort wird den Kindern von ausgebildeten Pädagoginnen ein abwechslungsreiches Betreuungsprogramm und Unterstützung in schulischen und persönlichen Fragen geboten.

Das warme Mittagessen, das die Kinder täglich bekommen, wird von der Marburger Firma Eßtragon geliefert. An besonderen Tagen bereiten die Betreuerinnen außerdem mit den Kindern gemeinsam gesunde Leckereien zu.

Unsere Betreuungsräume befinden sich im alten Schulgebäude der Grundschule Michelbach. Die Räume sind ansprechend und sehr abwechslungsreich eingerichtet. Fachräume (Medienraum, Werkraum und Bibliothek) dürfen mitgenutzt werden. Das großzügige Freigelände steht ebenfalls allen Kindern zur Verfügung.

Unser Betreuungsteam setzt sich 2015/2016 wie folgt zusammen:

• Frau Schläfer

• Frau Graefe

• Frau Ullrich

• Frau Clasani

• Frau Jung

• Frau Köhl

• Frau Weigand, unsere hauswirtschaftliche Kraft

Downloads (am besten Rechtsklick, "Ziel speichern unter"):

Aktuelle Schnappschüsse aus den Betreuungsräumen folgen...